Главная / Согласие на обработку и передачу персональных данных

Согласие на обработку и передачу персональных данных

7.7. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных, в отношении всех персональных данных, которые Процессор может получить от Клиента, Клиент дает Процессору согласие на обработку любым способом в целях исполнения настоящего Договора любых персональных данных Клиента, предоставленных Клиентом лично либо через третьих лиц при заключении либо в период действия настоящего Договора. Указанное согласие действует в течение срока действия настоящего Договора и может быть отозвано Клиентом путем одностороннего отказа от исполнения настоящего Договора.

7.8. Обработка персональных данных, в том числе передача Клиентом персональных данных Покупателей Клиента Процессору, необходимая и достаточная для оказания услуг в рамках настоящего Договора, осуществляется с согласия Покупателей Клиента (субъектов персональных данных) на обработку их персональных данных. Клиент подтверждает, что им получено согласие Покупателей Клиента (субъектов персональных данных), персональные данные которых могут содержаться в получаемых Процессором от Клиента документах и информации, на обработку персональных данных Покупателей Клиента и передачу персональных данных Покупателей Клиента Процессору, по форме и содержанию в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных. При этом Клиент обязуется предоставить Процессору по требованию Процессора подтверждение получения согласия Покупателей Клиента (субъектов персональных данных) на обработку их персональных данных и передачу персональных данных Покупателей Клиента (субъектов персональных данных) Процессору.

7.9. Клиент также дает свое согласие Процессору на передачу его персональных данных, а также персональных данных Покупателей Клиента (субъектов персональных данных) третьим лицам при наличии надлежащим образом заключенных между Процессором и такими третьими лицами договоров.


cvg Производство и инсталляция профессионального звукового оборудования для систем фонового озвучивания и речевого оповещения Карта сайта Контакты
товаров: нет
регистрация
вход
Логин:*

Пароль:*




Регистрация
Забыли пароль?